Jumat, 30 Juli 2021

asd/ asd
asd

Kata Pengantar

Segala puji syukur kehadirat Allah SWT, karena atas rahmat dan hidayah-Nya kepada kita sekalian, sehingga dapat terselesaikannya WEBSITE resmi Perusahaan Daerah Air Minum Kota Probolinggo ini dengan baik.

Kami menyadari bahwa Perusahaan Daerah Air Minum Kota Probolinggo sebagai Badan Usaha Milik Daerah yang bergerak di bidang jasa penyediaan air bersih, pelayanan prima adalah menjadi kebutuhan yang sangat penting untuk dilaksanakan, hal ini sangat mendukung terciptanya kondisi Perusahaan yang sehat dan kinerja Perusahaan Daerah Air Minum yang lebih baik.

Berbagai upaya telah dilakukan oleh Direksi beserta seluruh karyawan di dalam proses pembenahan diri demi mewujudkan kualitas pelayanan hingga tercapai kepuasan pelanggan dan Perusahaan Daerah Air Minum bisa menjadi mitra sejati bagi masyarakat Kota Probolinggo.

Kami menyadari sepenuhnya bahwa website resmi ini masih jauh dari sempurna dan tidak lepas dari kesalahan dan kekurangan, maka untuk itu kami dengan senang hati dan lapang dada menerima kritik, saran yang membangun dari semua pihak demi untuk menyempurnakan hasil penulisan website resmi ini.

Akhir kata, kami sangat bersyukur dan berterima kasih kepada Allah SWT yang selalu menyertai kami dalam segala usaha. Besar harapan kami semoga kerja keras kami dan kerjasama yang baik dengan seluruh pihak – pihak terkait dapat membuka jalan untuk meraih sukses bersama, Amin.